Все о полной диагностике здоровья +7 (495) 755 71 92, +7 (903) 758 99 12

Специальная программа полной диагностики для мужчин

Специальная программа полной диагностики для мужчин

- это целый комплекс диагностических мероприятий в течение одного дня с предоставлением пациенту одноместной палаты по образцу передовых немецких и швейцарских клиник. 

Пациент прибывает в клинику утром, на голодный желудок. К его услугам: одноместная палата, одноразовая пижама и персональный врач. После беседы с терапевтом он направляется на лабораторные анализы : клинический, коагулограмма, биохимический (25 показателей), онкомаркеры (5 показателей), ВИЧ, Сифилис, Гепатит В,С, гормоны щитовидной железы, антитела к инфекциям (герпес, Эпштейн-Барр, хламидии, цитомегаловирус, хеликобактер, лямблии), общий анализ мочи с микроскопией осадка, гистологическое исследование эндоскопического материала.

Кроме консультации терапевта в программу входит консультация уролога- андролога (врач, занимающийся проблемами здоровья мужской мочеполовой сферы).

Далее следует аппаратная диагностика: функциональная (ЭКГ, эхокардиография, исследование функций внешнего дыхания (спирометрия), тредмил тест). Все это дает возможность оценить функциональное состояние сердечно - сосудистой системы в покое и при нагрузке.

Whole Body (полный МРТ –скрининг тела – от макушки до колен- за 1 час, включая суставы рук и ног, сердце) – позволяет выявить слабые места в организме, на которые нужно делать акцент при дальнейших исследованиях.

Далее, следует дуплексное сканирование сосудов головы, шеи, нижних конечностей, которое позволяет оценить состояние сосудистой стенки, скорость кровотока, обнаружить возможные атеросклеротические "бляшки" и клинически значимые стенозы.

С помощь ультразвуковой диагностики смотрится состояние внутренних органов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и эндокринной систем (почек, надпочечников, щитовидной железы, лимфатических узлов, мочевого пузыря, предстательной железы, определение остаточной мочи).

Очень важное исследование для мужчин, старше 35 лет – оценка коронарного кальция (на предмет выявления кальцинатов, стенозов, в коронарных артериях). Для этого делается КТ сердца по специальной методике, что позволяет в ранние сроки (до возникновения острого состояния) выявить патологии и избежать ишемических атак.

Завершает этот список рентгенография органов грудной клетки (легкие, бронхи), - что особенно показано курильщикам.


Данную диагностическую программу Вы можете пройти в удобное для Вас время в лечебно-диагностическом центре международного стандарта по адресу: Москва, Проспект Мира , 211, корп. 2, 1-ый этаж ТЦ "Золотой Вавилон"





Возврат к списку