Все о полной диагностике здоровья +7 (495) 755 71 92, +7 (903) 758 99 12

Программа полной диагностики для женщин и маммография

Программа полной диагностики для женщин и маммография

- это целый комплекс диагностических мероприятий в течение одного дня с предоставлением пациенту одноместной палаты по образцу передовых немецких и швейцарских клиник.

Пациентка приезжает в Клинику утром на голодный желудок. В Клинике ей предоставляют одноместную палату, одноразовая пижама и персонального врача (для VIP-пациентов). После беседы с терапевтом идут лабораторные анализы : клинический, коагулограмма, биохимический (25 показателей), онкомаркеры (5 показателей), ВИЧ, Сифилис, Гепатит В,С, гормоны щитовидной железы, антитела к инфекциям (герпес, Эпштейн-Барр, хламидии, цитомегаловирус, хеликобактер, лямблии), общий анализ мочи с микроскопией осадка, гистологическое исследование эндоскопического материала. При желании, к данным анализам добавляются еще пищевая и аллерго- панели (они не входят в программу и оплачиваются отдельно, в зависимости от выбранных продуктов по итогам консультации с врачом).

После этого Вас ждет консультация еще двух врачей: маммолога и гинеколога. Последний делает УЗИ малого таза и кольпоскопию, берет мазок на флору и атипичные клетки. Маммолог – соответственно маммографию. Следует отметить, что используемый в Клинике маммограф – это уникальная, произведенная по специальному заказу Клиники полноразмерная цифровая маммографическая система - SELENIA Dimensions - последнего поколения с минимальным давлением на молочные железы и максимальной точностью результатов.

Далее идет фаза аппаратной диагностики. Сначала – функциональная: ЭКГ, эхокардиография, исследование функций внешнего дыхания (спирография), тредмил-тест. Все это позволяет оценить состояние сердечно-сосудистой системы в покое и при нагрузке.

Далее следует дуплексное сканирование сосудов головы, шеи и нижних конечностей, необходимое для оценки состояния сосудистой стенки, скорости кровотока, обнаружения атеросклеротических " бляшек" и клинически значимых стенозов.

Далее, проводится Whole Body Screening (полный МРТ –скрининг тела за 1 час – позволяет выявить слабые места в организме, на которые нужно будет делать акцент при дальнейших исследованиях).

Затем идет УЗИ –сканирование органов брюшной полости, почек и надпочечников, лимфатических узлов и щитовидной железы. Затем – рентгенография органов грудной клетки и, наконец, оценка коронарного кальциноза на КТ.

Завершается исследование предоставлением пациентке на руки единого письменного заключения на любом удобном языке, а также распечатанных снимков исследований и диска с записью этих снимков. В случае, если Вы проживаете не в Москве и вынуждены уехать сразу после прохождения диагностики – результаты исследований могут быть присланы на указанный Вами адрес электронной почты.




Возврат к списку